Pressestelle & Amtsblatt

Die Pressestelle der Stadtverwaltung informiert über aktuelle Ereignisse und Neuigkeiten aus dem Stadtgebiet und steht Journalisten und Medienschaffenden als direkter Ansprechpartner bei Fragen rund um das Behörden- und Stadtgeschehen gerne zur Verfügung.

Schwerpunkte der Pressestelle im Überblick

• Herausgabe des Amtsblatts der Stadt Stutensee (Stutensee-Woche) mit den amtlichen Bekanntmachungen und dem nicht-amtlichen, redaktionellen Teil
  • Ausschreibungen und Anzeigen
  • Pressemitteilungen und Printmedien (z.B. Info-Broschüre für Neubürger, Stadtplan)
  • Beantwortung von Anfragen
  • Koordinierung der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit städtischer Ämter
  • Durchführung von Pressegesprächen, -konferenzen und -besichtigungen
  • Fotografische Dokumentation von städtischen Veranstaltungen und Verwaltung des Fotoarchivs

Die Stutensee-Woche

Die Stutensee-Woche: Amtsblatt und beliebtes Informations- sowie Anzeigen-Medium

Die Stutensee-Woche ist für die Stutenseer ein etabliertes und beliebtes Print-Medium, das einmal wöchentlich erscheint und auch elektronisch als "e-Blättle" angeboten wird. Neben einem amtlichen Teil gibt es in einer Ausgabe auch viele andere Mitteilungen und allerlei Interessantes und Wissenswertes rund um das Stadtgeschehen. Von Stutenseern für Stutenseer veröffentlicht, ergänzt um ein eigenständigen Anzeigenteil.

näheres

Für Veröffentlichungen beispielsweise von Schulen, Kindergärten, Vereinen, Kirchen und politischen Partein und Wählervereinigungen stellt die Stadtverwaltung zum Einbinden von Artikeln das im Seitenbereich eingebundene Redaktionssytem zur Verfügung.
Zur Registrierung wenden Sie sich bitte an den genannten Ansprechpartner. Für alle Autoren gilt der Grundsatz: Einhaltung der  Veröffentlichungsrichtlinien!

Stutensee-Woche - Autoren aufgepasst!

Seit 22. Februar 2016 geänderte Veröffentlichungsrichtlinien - hier das Wesentliche im Überblick:
Richtlinien

Private Kleinanzeigen in der Stutensee-Woche

Nähere Informationen/ Privatanzeigen:
Nussbaum Medien Weil der Stadt GmbH&Co.KG
Außenbüro Ettlingen/ Hertzstraße 30/ 76275 Ettlingen
Telefon: 07243/5053-0
Fax: 07033/3209459
E-Mail:Anzeigenauftrag

Ansprechpartner für private Kleinanzeigen im Rathaus:
Janine Jakel (Zi.001)
Telefon:07244/969-294