Sanierung von Straßen und Gehwegen in der Veilchenstraße sowie im Dahlien- und Asternweg

Blankenloch-Büchig

"Blumenquartier" im Stadtteil Blankenloch

Das "Blumenquartier" im Stadtteil Blankenloch wird saniert.

Im Zuge der Straßensanierungsarbeiten im "Blumenquartier" im Stadtteil Blankenloch werden in Kürze die Straßen und Gehwege in der Veilchenstraße sowie im Dahlien- und Asternweg vollständig erneuert. In diesem Zug wird auch die öffentliche Wasserversorgung ertüchtigt und auf den neuesten Stand der Technik gebracht.

Der Baubeginn ist auf den 25. September terminiert. Bis zum 15. Dezember sollen die Maßnahmen fertiggestellt werden. Während der Bauzeit wird das Parken im Sanierungsgebiet nicht möglich sein und es kann zu Erschwernissen bei der Zufahrt auf die Grundstücke kommen. Sind während der Bauzeit Renovierungsarbeiten, Anlieferverkehr mittels LKW oder auch Umzüge geplant, wird gebeten dies der Stadtverwaltung rechtzeitig mitzuteilen. Die Stadt bittet alle Betroffenen für die temporären Beeinträchtigungen um Verständnis.