Vernissage von Kirsten Bloss

Kunst & Kultur

Vernissage von Kirsten Bloss

Vernissage von Kirsten Bloss am Donnerstag, den 16. November 2017 um 19 Uhr im Rathaus Stutensee

Landschaften und Stillleben gehören zu den zentralen Sujets im Werk von Kirsten Bloss. Beide werden als Farblandschaften inszeniert. Bilder in Ultramarinblau, das Blau, das von jenseits des Meeres kommt, Smaragdgrün oder Neapelgelb sind die von Kirsten Bloss geschätzten Farben in Gouache, Öl und Acryl. Die Künstlerin verfolgt eine synästhetische Kunst, die Ihre Erfahrungen ganz in Farbe umsetzt. Stimmungen, Gerüche, Klänge Bewegungen und Rhythmus werden von ihr wahrgenommen um daraus eine Malerei mit allen Sinnen entstehen zu lassen.

Die Vernissage findet am Donnerstag, den 16. November um 19 Uhr im Rathaus Stutensee statt. Die Begrüßung und Eröffnung übernimmt Oberbürgermeister Klaus Demal.Einführung in das Werk von Kirsten Bloss: Prof. Dieter Stöcklin, Musikalische Umrahmung: Manuel Weitzel

mehr: hier