Friedrichstaler Weihnachtsmarkt am 9. und 10. Dezember

Friedrichstal

Einstimmung auf die besinnliche Advents- und Weihnachtszeit: Am kommenden Wochenende findet wieder der traditionelle Friedrichstaler Weihnachtsmarkt statt.

Am kommenden Wochenende findet wieder der traditionelle Friedrichstaler Weihnachtsmarkt statt. Am Samstag, den 9. Dezember wird Ortsvorsteher Lutz Schönthal den beliebten Weihnachtsmarkt gegen 15 Uhr eröffnen. Neben dem vielfältigen Angebot der zahlreichen Weihnachtshütten wird zudem auch ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm an beiden Tagen für beste Unterhaltung sorgen. Für das leibliche Wohl sorgen rund dreißig Verkaufs- und Speisestände.

Ein besonderes Highlight ist zudem die Foto-, Schmuck- und Puppenausstellung im Alten Rathaus. Diese besondere Ausstellung wird von Oberbürgermeister Klaus Demal gegen 16 Uhr eröffnet werden. Für gute Unterhaltung wird auch das Durlacher Drehorgelspielerduo sorgen.

Eine besondere Einstimmung auf die besinnliche Advents- und Weihnachtszeit wird das Adventskonzert "Macht hoch die Tür" in der evangelischen Kirche Friedrichstal am Sonntag um 18 Uhr bieten. "Durch das große Engagement der Friedrichstaler Vereine und Schulen präsentiert sich der Friedrichstaler Weihnachtsmarkt auch in diesem Jahr wieder als besonders sehenswerter Anlaufpunkt in der Region für die Einstimmung auf die besinnliche Advents- und Weihnachtszeit", so Ortsvorsteher Lutz Schönthal.

Weihnachtsmarktprogramm

Samstag, 9. Dezember 2017

15.00 Uhr Eröffnung des Weihnachtsmarktes unter Beteiligung der Friedrich-Magnus-Grundschule

16.00 Uhr Eröffnung der Foto- und Schmuckausstellung im Alten Rathaus Friedrichstal durch Oberbürgermeister Klaus Demal

16.30 Uhr Flötengruppe – Musikschule Hardt – Frau Günther auf der Bühne

17.30 Uhr Bläsergruppe Hardt-Harmonie auf der Bühne

18.30 Uhr TV Friedrichstal, Irish Dance auf der Bühne

21.00 Uhr Ende Weihnachtsmarkt

Sonntag, 10. Dezember 2017

10.00 Uhr Ökumenischer Gottesdienst in der ev. Kirche

11.00 Uhr Beginn Weihnachtsmarkt

13.30 Uhr Tanz- und Aerobic-Gruppen des TV Friedrichstal

14.00 Uhr Der Nikolaus kommt

14.30 - 17.30 Uhr Durlacher Drehorgelspielerduo

15 - 18 Uhr Mitmachtheater Kinderzirkus „Sauseblau“

18.00 Uhr Adventskonzert mit Posaunenchor in der ev. Kirche

20.00 Uhr Ende Weihnachtsmarkt

Weitere Informationen zum Friedrichstaler Weihnachtsmarkt finden Sie auch im offiziellen Flyer, der im BürgerBüro sowie seinen Außenstellen in den Stadtteilen ausliegt oder online unter der Ebene "Friedrichstal" heruntergeladen werden kann.