Informationsveranstaltung zur Fortschreibung des Flächennutzungsplanes am 4. April 2017

Stadtplanung

Info-Veranstaltung zum Flächennutzungsplan 2030!

Der Flächennutzungsplan ist die Grundlage für die mittel- und langfristige Siedlungsentwicklung einer Kommune und stellt die vorbereitende Bauleitplanung dar. Der Nachbarschaftsverband Karlsruhe ist für die im Verfahren befindliche Fortschreibung dieser Planung zuständig.

Im Rahmen einer Informationsveranstaltung möchte der Nachbarschaftsverband Karlsruhe gemeinsam mit der Stadtverwaltung über die Grundlagen der Planung, den aktuellen Verfahrensstand und den weiteren Ablauf informieren. Wir dürfen Sie bereits heute auf die geplante Informationsveranstaltung am 4. April 2017 um 19 Uhr in der Festhalle Stutensee hinweisen.